Início

Receitas

Carnes

Bife Chinês

Bife Chinês

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,56

Informação nutricional

Valor nutricional

301,41 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/05/2010

Ingredientes

Molho

Para guarnecer

Como Fazer

  • 1. Bata ligeiramente o bife com o lado cego da faca.

  • 2. Espalhe o tempero na carne e misture bem.

  • 3. Deixe a carne marinar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Junte os ingredientes do molho e misture bem.

  • 5. Aqueça o óleo e passe os bifes nos dos lados, no ponto que você desejar.

  • 6. Junte o molho e vire mais uma vez a carne rapidamente para que absorva o sabor.

  • 7. Corte os bifes em pedaços grandes e arrume em uma travessa.

  • 8. Guarneça com fatias de limão e salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários