logomarca cybercook

Bife com Champignon II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 bifes de alcatra
    - 1 xícara (chá) de champignon (em conserva) cortado em fatias
    - 1 colher (chá) de margarina light
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água
    |d|
    Modo de Preparo
    Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os bifes. Em outra frigideira, refogue o champignon na margarina light. Salpique a farinha de trigo e adicione o caldo de carne, mexendo bem. Junte os bifes e cozinhe, até o ponto desejado. Sirva com o molho do cozimento..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne