Bife com Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bife com Champignon Bife com Champignon Receita indicada por: Fabiana Uma receita fácil, simples e prática para você tornar o seu dia a dia mais soboroso, sem ter muito trabalho. Ingredientes - 2 bifes de filé mignon (ou carne similar como contrafilé e alcatra) com 200g cada - 1 xícara (chá) de champignon em fatias (reserve o líquido se for de conserva) - 2 colheres (chá) de margarina - 1 colher (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha ou de champignon Modo de Preparo Grelhe os bifes mal passados. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo. Junte os bifes esquentando até ao ponto desejado. Sirva imediatamente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne