Bife com Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Grelhe os bifes mal passados. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo. Junte os bifes esquentando até ao ponto desejado. Sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

Juan Losada

Não coloquei muito sal. Fica ótimo!

Carolina Ramos

Preparei e ficou igualzinho à foto! Uma verdadeira delícia, com um sabor bem diferente. O molho fica delicioso e os cogumelos entãããõo!! Delicioso e muito fácil de fazer.

Carla Garcia

Muito fácil de fazer. Fica uma delícia ^^

Irene Bastos

Divino!!!! Foi um sucesso aqui em casa. Fácil e rápido de fazer. Prato perfeito!

glauciane zambonini

mtttttttttttttt boa facil, rapida e gostosa!!

Milton Pernambuco da Rocha

André Luis Mantovani

Gostei bastante ! Realmente é muito prático e impressiona.

Priscilla Cerencio

Fácil, rápida e gostosa. Podem trocar o filé mignon por alcatra que também fica ótimo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Champignon Champignon em conserva Cogumelos Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon