1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife com Champignon

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe os bifes mal passados.
  2. 2.
    Numa frigideira, refogue o champignon na margarina.
  3. 3.
    Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo.
  4. 4.
    Junte os bifes esquentando até ao ponto desejado.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Comentários (8)

Juan Losada

Não coloquei muito sal. Fica ótimo!

Carolina Ramos

Preparei e ficou igualzinho à foto! Uma verdadeira delícia, com um sabor bem diferente. O molho fica delicioso e os cogumelos entãããõo!! Delicioso e muito fácil de fazer.

Carla Garcia

Muito fácil de fazer. Fica uma delícia ^^

Irene Bastos

Divino!!!! Foi um sucesso aqui em casa. Fácil e rápido de fazer. Prato perfeito!

glauciane zambonini

mtttttttttttttt boa facil, rapida e gostosa!!

Milton Pernambuco da Rocha

André Luis Mantovani

Gostei bastante ! Realmente é muito prático e impressiona.

Priscilla Cerencio

Fácil, rápida e gostosa. Podem trocar o filé mignon por alcatra que também fica ótimo.

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Champignon Champignon em conserva Cogumelos Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon

Bife com Champignon