1

Bife com Champignon

Bife com Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Grelhe os bifes mal passados. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo. Junte os bifes esquentando até ao ponto desejado. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (8)

Não coloquei muito sal. Fica ótimo!

Preparei e ficou igualzinho à foto! Uma verdadeira delícia, com um sabor bem diferente. O molho fica delicioso e os cogumelos entãããõo!! Delicioso e muito fácil de fazer.

Muito fácil de fazer. Fica uma delícia ^^

Divino!!!! Foi um sucesso aqui em casa. Fácil e rápido de fazer. Prato perfeito!

mtttttttttttttt boa facil, rapida e gostosa!!

Gostei bastante ! Realmente é muito prático e impressiona.

Fácil, rápida e gostosa. Podem trocar o filé mignon por alcatra que também fica ótimo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: