logomarca cybercook

Bife com champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os bifes. Em outra frigideira, refogue o champignon na margarina light. Salpique a farinha de trigo e adicione o caldo de carne, mexendo bem. Junte os bifes e cozinhe, até o ponto desejado. Sirva com o molho do cozimento.
  3. 3.
    1 porção = 1 unidade (120.0g)
  4. 4.
    número de porções = 2
  5. 5.
    Valor nutricional e calórico
  6. 6.
    por porção
  7. 7.
    calorias = 200 kcal
  8. 8.
    carboidratos = 8.82 g
  9. 9.
    proteínas = 24.59 g
  10. 10.
    lipídios = 6.46 g

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Champignon Cogumelos Margarina Margarina light Pratos principais Receitas salgadas