1
logomarca cybercook

Bife com champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os bifes. Em outra frigideira, refogue o champignon na margarina light. Salpique a farinha de trigo e adicione o caldo de carne, mexendo bem. Junte os bifes e cozinhe, até o ponto desejado. Sirva com o molho do cozimento.
  3. 3.
    1 porção = 1 unidade (120.0g)
  4. 4.
    número de porções = 2
  5. 5.
    Valor nutricional e calórico
  6. 6.
    por porção
  7. 7.
    calorias = 200 kcal
  8. 8.
    carboidratos = 8.82 g
  9. 9.
    proteínas = 24.59 g
  10. 10.
    lipídios = 6.46 g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Estrogonoff de Carne

Estrogonoff de Carne

Por Aldenôra Finizola

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Champignon Cogumelos Margarina Margarina light Pratos principais Receitas salgadas

Bife com champignon