1

Bife com champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os bifes. Em outra frigideira, refogue o champignon na margarina light. Salpique a farinha de trigo e adicione o caldo de carne, mexendo bem. Junte os bifes e cozinhe, até o ponto desejado. Sirva com o molho do cozimento.
  • 3. 1 porção = 1 unidade (120.0g)
  • 4. número de porções = 2
  • 5. Valor nutricional e calórico
  • 6. por porção
  • 7. calorias = 200 kcal
  • 8. carboidratos = 8.82 g
  • 9. proteínas = 24.59 g
  • 10. lipídios = 6.46 g

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: