Bife com champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes dos dois lados, polvilhando sal a gosto.
  • 2. Reserve-os em local aquecido.
  • 3. Dissolva a maisena em meia xicara (chá) de agua e despeje na mesma frigideira.
  • 4. Adicione o tempero para a carne e os champignos fatiados.
  • 5. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar.
A carne vermelha é a principal fonte de ferro da alimentação e fornece proteínas de alto valor nutritivo, além de vitaminas.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Amido de milho Champignon Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (1)

Esta receita fez um grande sucesso eu fiz e nao faltou elogios

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: