1
logomarca cybercook

Bife com champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes dos dois lados, polvilhando sal a gosto.
  2. 2.
    Reserve-os em local aquecido.
  3. 3.
    Dissolva a maisena em meia xicara (chá) de agua e despeje na mesma frigideira.
  4. 4.
    Adicione o tempero para a carne e os champignos fatiados.
  5. 5.
    Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar.
A carne vermelha é a principal fonte de ferro da alimentação e fornece proteínas de alto valor nutritivo, além de vitaminas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Eliege Baptista Orencio Antunes

Esta receita fez um grande sucesso eu fiz e nao faltou elogios

Carne Amido de milho Champignon Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas

Bife com champignon