logomarca cybercook

Bife com champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes dos dois lados, polvilhando sal a gosto.
  2. 2.
    Reserve-os em local aquecido.
  3. 3.
    Dissolva a maisena em meia xicara (chá) de agua e despeje na mesma frigideira.
  4. 4.
    Adicione o tempero para a carne e os champignos fatiados.
  5. 5.
    Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar.
A carne vermelha é a principal fonte de ferro da alimentação e fornece proteínas de alto valor nutritivo, além de vitaminas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Eliege Baptista Orencio Antunes

Esta receita fez um grande sucesso eu fiz e nao faltou elogios

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Amido de milho Champignon Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas