1
logomarca cybercook

Bife com Champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes do dois lados, polvilhando sal a gosto. Reserve-os em local aquecido.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara (chá) de água e despeje na mesma frigideira.
  3. 3.
    Adicione o tempero em pó e os champignons fatiados.
  4. 4.
    Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar. Sirva sobre os bifes.
RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Nestlé
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Amido de milho Champignon Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas

Bife com Champignon