bife com cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. 2.
    Deite a banha numa frigideira e deixe aquecer bem.
  3. 3.
    Aloure os escalopes, poucos de cada vez para que não arrefeçam a banha.
  4. 4.
    Quando tiverem alourado de ambos os lados, retire para um prato.
  5. 5.
    Depois de todos os escalopes fritos, retire a banha da frigideira e deite a manteiga. Deixe alourar e regue com vinho do Porto, juntando a seguir as natas e os cogumelos.
  6. 6.
    Deixe ferver um pouco e junte os escalopes ao molho.
  7. 7.
    Deixe ferver lentamente até atingir a espessura que desejar.
  8. 8.
    Conserve assim até ao momento de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Banha de porco Cogumelos Nata Pratos principais Receitas salgadas