Bife com Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem a carne moída fazendo dois bifes. Reserve. Em um refratário coloque cogumelo, o aipo, a cebola e a salsa.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 5 minutos na potência máxima até amoloecer. Tire do forno e misture com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Em outro refratário coloque os dois bifes de carne moída, pincele com shoyo e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
  4. 4.
    Tire do forno e sobre eles coloque as especiarias que já devem estar prontas. Volte ao microondas por 2 minutos para aquecer.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Aipo Alho Microondas Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu