1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife com Especiarias

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a carne moída fazendo dois bifes. Reserve. Em um refratário coloque cogumelo, o aipo, a cebola e a salsa.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 5 minutos na potência máxima até amoloecer. Tire do forno e misture com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Em outro refratário coloque os dois bifes de carne moída, pincele com shoyo e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
  4. 4.
    Tire do forno e sobre eles coloque as especiarias que já devem estar prontas. Volte ao microondas por 2 minutos para aquecer.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Carneiro no Buraco

Carneiro no Buraco

Por Ana Jacqueline

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Aipo Alho Microondas Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu

Bife com Especiarias