1
logomarca cybercook

Bife com Especiarias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a carne moída fazendo dois bifes. Reserve. Em um refratário coloque cogumelo, o aipo, a cebola e a salsa.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 5 minutos na potência máxima até amoloecer. Tire do forno e misture com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Em outro refratário coloque os dois bifes de carne moída, pincele com shoyo e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
  4. 4.
    Tire do forno e sobre eles coloque as especiarias que já devem estar prontas. Volte ao microondas por 2 minutos para aquecer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Aipo Alho Microondas Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu

Bife com Especiarias