Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bife com Legumes
Bife com Legumes
por CyberCook
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
Tempere os bifes com sal, pimenta e o Aji-no-moto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve. Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.
Rendimento: 6 porções
Comentários (2)
Barbara Paim
em 10/06/2011
Fiz e fica delicioso. Na hora de refogar os legumes, coloquei um pouquinho de mostarda. Ficou muito bom.
Silvana CArdoso
em 01/08/2006
Gostei e acompanhei com arroz de cenoura!