logomarca cybercook

Bife com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e o Aji-no-moto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve. Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Medalhão com espaguete de legumes

Medalhão com espaguete de legumes

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Barbara Paim

Fiz e fica delicioso. Na hora de refogar os legumes, coloquei um pouquinho de mostarda. Ficou muito bom.

Silvana CArdoso

Gostei e acompanhei com arroz de cenoura!

Carne Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alcatra Batata palha Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Ajinomoto Pimenta do reino Glutamato monossódico Pimentão verde