Bife com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e o Aji-no-moto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve. Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

Rendimento: 6 porções

Carne Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alcatra Batata palha Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Ajinomoto Pimenta do reino Glutamato monossódico Pimentão verde

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Fiz e fica delicioso. Na hora de refogar os legumes, coloquei um pouquinho de mostarda. Ficou muito bom.

Gostei e acompanhei com arroz de cenoura!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: