logomarca cybercook

Bife com molho de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Temperam-se os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços. Coloca-se uma frideira ao lume com a margarina para aquecer e fritam-se os bifes na margarina quente e em lume forte.
  2. 2.
    Retiram-se os bifes mal passados e temperam-se com sal e pimenta moída (se possível) a gosto.
  3. 3.
    Juntam-se as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar. De seguida, misturam-se as bicas e mexe-se até apurar. Junta-se novamente os bifes ao preparado e deixam-se acabar de fritar.
  4. 4.
    Retira-se do lume e sirve-se acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Cafe Louro Nata Pratos principais Receitas salgadas