Bife com Molho de Champignon

Bife com Molho de Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Grelhe os bifes mal passados. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo. Junte os bifes esquentando até ao ponto desejado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (9)

Deve ficar muito bom. Vou fazer e depois te conto.

muito obrigado pelas receitas posta na rede desejo a todos muita paz e harmonia grande abraço do amigo Paulo Bigode Pu Pzc!

Muito fácil e muito gostoso!! Uma maneira simples de mudar o trivial... Minha mãe e irmã amaram e até duvidaram q fosse tão simples...

Muito boa mesmo...Sou casada há pouco tempo e o maridinho A-M-O-U. Só tenho uma sugestão...eu fiz e gostei...Troquei o caldo de frango pelo de carne...acho q fez mais sentido pra mim...kkkk Boa Sorte!!!!

muito bom

Arrasei ! meu namorado amou...realmente é muito bom.Facílima de fazer, rápida , bonita e gostosa.

Rápido,gostoso e bonito aos olhos.

ficou divina,eu só tive elogio, o preparo e facil e rápido, por mim não muda nada da receita

Uma maneira gostosa de fazer um prato rápido. Muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: