logomarca cybercook

Bife com Molho de Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Grelhe os bifes mal passados. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo. Junte os bifes esquentando até ao ponto desejado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por CyberCook

Bife com Champignon

Bife com Champignon

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (9)

vania donadio maia

Deve ficar muito bom. Vou fazer e depois te conto.

paulo bigode pu pzc

muito obrigado pelas receitas posta na rede desejo a todos muita paz e harmonia grande abraço do amigo Paulo Bigode Pu Pzc!

Leticia Barboza

Muito fácil e muito gostoso!! Uma maneira simples de mudar o trivial... Minha mãe e irmã amaram e até duvidaram q fosse tão simples...

Andrezza

Muito boa mesmo...Sou casada há pouco tempo e o maridinho A-M-O-U. Só tenho uma sugestão...eu fiz e gostei...Troquei o caldo de frango pelo de carne...acho q fez mais sentido pra mim...kkkk Boa Sorte!!!!

josemaria bernardo bernardo

muito bom

Miriam Brás

Arrasei ! meu namorado amou...realmente é muito bom.Facílima de fazer, rápida , bonita e gostosa.

Ana Lucia

Rápido,gostoso e bonito aos olhos.

maria aparecida da silva cavalheiro

ficou divina,eu só tive elogio, o preparo e facil e rápido, por mim não muda nada da receita

Genni Gomes de Oliveira

Uma maneira gostosa de fazer um prato rápido. Muito bom.

Carne Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Champignon Champignon em conserva Cogumelos Cozinha internacional Margarina Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon