1
logomarca cybercook

Bife com Molho de conhaque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure a carne por 5 minutos de ambos os lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, misture a margarina, a salsa, a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e aqueça até borbulhar. Junte os bifes reservados.
  3. 3.
    Coloque o conhaque em uma concha de metal de cabo comprido. Aqueça em fogo alto, inclinando a concha um pouco, até o conhaque ficar em chamas. Despeje-o sobre os bifes e deixe que as chamas se apaguem. Retire os bifes e arrume-os em uma travessa aquecida. Junte o ketchup ao molho, mexa bem, regue os bifes e sirva.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    Rendimento: 6 porções.
Blog receitas de mãe
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Silvana Silveira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Cleide Zanco

Bifes a parmegiana

Bifes a parmegiana

Por Ana Teixeira

Rosbife

Rosbife

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Alcatra Conhaque Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês

Bife com Molho de conhaque