1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife com Molho de conhaque

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure a carne por 5 minutos de ambos os lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, misture a margarina, a salsa, a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e aqueça até borbulhar. Junte os bifes reservados.
  3. 3.
    Coloque o conhaque em uma concha de metal de cabo comprido. Aqueça em fogo alto, inclinando a concha um pouco, até o conhaque ficar em chamas. Despeje-o sobre os bifes e deixe que as chamas se apaguem. Retire os bifes e arrume-os em uma travessa aquecida. Junte o ketchup ao molho, mexa bem, regue os bifes e sirva.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    Rendimento: 6 porções.
Blog receitas de mãe

Por: salete martins

Você pode gostar...

Molho Rosé

Por Claudete Drumond

Rosbife

Por José Neves

Estrogonofe

Por Silvana Silveira

Estrogonofe

Por Cleide Zanco

Comentários (0)

Carne Alcatra Conhaque Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês

Bife com Molho de conhaque