logomarca cybercook

Bife com Molho de conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure a carne por 5 minutos de ambos os lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, misture a margarina, a salsa, a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e aqueça até borbulhar. Junte os bifes reservados.
  3. 3.
    Coloque o conhaque em uma concha de metal de cabo comprido. Aqueça em fogo alto, inclinando a concha um pouco, até o conhaque ficar em chamas. Despeje-o sobre os bifes e deixe que as chamas se apaguem. Retire os bifes e arrume-os em uma travessa aquecida. Junte o ketchup ao molho, mexa bem, regue os bifes e sirva.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    Rendimento: 6 porções.
Blog receitas de mãe

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de milho com molho de tomate

Bolinhos de milho com molho de tomate

Por ly Rodrigues Da Silva

Bifes a parmegiana

Bifes a parmegiana

Por Ana teixeira

Molho Rosé

Molho Rosé

Por laudete Drumond Perazzo

Rosbife

Rosbife

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcatra Conhaque Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês