Bife com molho de ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Amasse o alho e junte o sal e a pimenta até formar uma pasta. Tempere os bifes e deixe-os descansar por 15 minutos. Aqueça o óleo e ponha os bifes. Deixe fritar de um lado e vire-os para dourarem por igual. Corte a cebola em anéis e junte aos bifes. Acrescente o tomate e a polpa de tomate. Refogue bem e adicione a água quente. Deixe cozinhar até que o tomate se desmanche e comece a formar um molho. Por último, adicione a ervilha e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 2. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alcatra Alho Ervilha Patinho Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Coxão mole

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: