Bife com molho de ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Amasse o alho e junte o sal e a pimenta até formar uma
  • 2. pasta. Tempere os bifes e deixe-os
  • 3. descansar por 15 minutos. Aqueça o óleo e ponha os
  • 4. bifes. Deixe fritar de um lado e vire-os para dourarem
  • 5. por igual. Corte a cebola em anéis e junte aos bifes.
  • 6. Acrescente o tomate e a polpa de tomate. Refogue bem e
  • 7. adicione a água quente. Deixe cozinhar até que o tomate
  • 8. se desmanche e comece a formar um molho. Por último,
  • 9. adicione a ervilha e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 10. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alcatra Alho Ervilha Patinho Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Coxão mole

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: