logomarca cybercook

Bife com molho de ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Amasse o alho e junte o sal e a pimenta até formar uma
  2. 2.
    pasta. Tempere os bifes e deixe-os
  3. 3.
    descansar por 15 minutos. Aqueça o óleo e ponha os
  4. 4.
    bifes. Deixe fritar de um lado e vire-os para dourarem
  5. 5.
    por igual. Corte a cebola em anéis e junte aos bifes.
  6. 6.
    Acrescente o tomate e a polpa de tomate. Refogue bem e
  7. 7.
    adicione a água quente. Deixe cozinhar até que o tomate
  8. 8.
    se desmanche e comece a formar um molho. Por último,
  9. 9.
    adicione a ervilha e cozinhe por mais 3 minutos.
  10. 10.
    Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Ervilha Patinho Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Coxão mole