logomarca cybercook

Bife com molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Frite os bifes dos dois lados (dica: não deixe muito bem passado). Retire da frigideira e reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira derreta a manteiga e adicione as cebolas já cortadas em rodelas, deixe dourar. Acrescente o molho, tempere a gosto (eu coloquei sal, manjericão e curry) e adicione a carne.
  4. 4.
    Deixe a carne com molho ferver um pouco

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por cleide zanco de moraes

Sanduíche de Bife de Chorizo

Sanduíche de Bife de Chorizo

Por Spoletta Portal Gourmet

Bife de Panela

Bife de Panela

Por CyberCook

Carne chinesa acebolada

Carne chinesa acebolada

Por Patrícia Do Carmo

Sanduíche com Rosbife

Sanduíche com Rosbife

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcatra Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino