logomarca cybercook

Bife com natas e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1. Bata os bifes, com o martelo de carne, de modo a que fiquem bem espalmados.
  2. 2.
    2. Tempere com sal e pimenta e sobreponha, a cada um deles, uma fatia de fiambre e uma folhinha de manjericão. Dobre e prenda com palitos.
  3. 3.
    3. Leve uma frigideira ao lume, com a manteiga e o óleo, e core os bifes. Retire e reserve.
  4. 4.
    4. À mesma gordura, misture os cogumelos. Salteie e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    5. Escorra um pouco de gordura e regue com o vinho, deixando que este evapore um pouco.
  6. 6.
    6. Envolva então as natas e deixe engrossar.
  7. 7.
    7. Aqueça os bifes, neste molho, e sirva de imediato.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Cogumelos Nata Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco