1

Bife com natas e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1. Bata os bifes, com o martelo de carne, de modo a que fiquem bem espalmados.
  • 2. 2. Tempere com sal e pimenta e sobreponha, a cada um deles, uma fatia de fiambre e uma folhinha de manjericão. Dobre e prenda com palitos.
  • 3. 3. Leve uma frigideira ao lume, com a manteiga e o óleo, e core os bifes. Retire e reserve.
  • 4. 4. À mesma gordura, misture os cogumelos. Salteie e tempere com sal e pimenta.
  • 5. 5. Escorra um pouco de gordura e regue com o vinho, deixando que este evapore um pouco.
  • 6. 6. Envolva então as natas e deixe engrossar.
  • 7. 7. Aqueça os bifes, neste molho, e sirva de imediato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: