1
logomarca cybercook

Bife com natas e cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata os bifes, com o martelo de carne, de modo a que fiquem bem espalmados.
  2. 2.
    2. Tempere com sal e pimenta e sobreponha, a cada um deles, uma fatia de fiambre e uma folhinha de manjericão. Dobre e prenda com palitos.
  3. 3.
    3. Leve uma frigideira ao lume, com a manteiga e o óleo, e core os bifes. Retire e reserve.
  4. 4.
    4. À mesma gordura, misture os cogumelos. Salteie e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    5. Escorra um pouco de gordura e regue com o vinho, deixando que este evapore um pouco.
  6. 6.
    6. Envolva então as natas e deixe engrossar.
  7. 7.
    7. Aqueça os bifes, neste molho, e sirva de imediato.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Cogumelos Nata Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco

Bife com natas e cogumelos