logomarca cybercook

Bife com Páprica


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e tomilho. Recheie com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrole e prenda com um palito. Doure os bifes na manteiga. Junte a cebola e refogue. Adicione os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica. Cozinhe em fogo médio durante 20 minutos. Se necessário, coloque mais água. Misture o creme de leite. Deixe esquentar bem, mas sem ferver. Sirva em seguida.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Coq au Vin Blanc

Coq au Vin Blanc

Por Luiz Xavier

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Cenoura Champignon em conserva Manteiga Patinho Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Páprica doce Salsão Extrato de tomate

Bife com Páprica