1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife com requeijão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Corte o alho e a cebola bem finos e refogue-os no azeite, coloque os bifes de alcatra ou filé mignom, sele a carne. Quando o bife estiver dourado retire-o da frigideira e reserve. Adicione o requeijão, misturando-o suavemente ao alho e cebola. Desligue o fogo e acrescente a mistura por cima dos bifes. mantenha o fogo médio durante o procedimento.
Não sei de onde veio a idéia para esta receita, simplesmente cheguei um dia estressada após um dia inteiro de trabalho e aborrecimentos, e decidi fazer um bife com os primeiros ingredientes que viessem a minha mente. Esta receita foi o resultado. Senti-me calma e sonolenta depois de comer, provavelmente a digestão ocorrendo.

Comentários (1)

Ana Claudia

Esta receita permite ousar um pouco no sabor mas sem peso na consciência.

Carne Azeite Alho Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Copa

Bife com requeijão