1
logomarca cybercook

Bife com requeijão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Corte o alho e a cebola bem finos e refogue-os no azeite, coloque os bifes de alcatra ou filé mignom, sele a carne. Quando o bife estiver dourado retire-o da frigideira e reserve. Adicione o requeijão, misturando-o suavemente ao alho e cebola. Desligue o fogo e acrescente a mistura por cima dos bifes. mantenha o fogo médio durante o procedimento.
Não sei de onde veio a idéia para esta receita, simplesmente cheguei um dia estressada após um dia inteiro de trabalho e aborrecimentos, e decidi fazer um bife com os primeiros ingredientes que viessem a minha mente. Esta receita foi o resultado. Senti-me calma e sonolenta depois de comer, provavelmente a digestão ocorrendo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Ana Claudia

Esta receita permite ousar um pouco no sabor mas sem peso na consciência.

Carne Azeite Alho Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Copa

Bife com requeijão