Início

Receitas

Carnes

Bife com Vinho Branco

Bife com Vinho Branco

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,66

Informação nutricional

Valor nutricional

365,27 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os bifes batidos em farinha temperada com sal e pimenta.

  • 2. Aqueça a manteiga numa panela ou frigideira, acrescente os bifes e doure dos dois lados.

  • 3. Reduza o fogo.

  • 4. Cozinhe durante uns 20 minutos.

  • 5. Depois, coloque-os em uma travessa e mantenha quente.

  • 6. Na panela em que foi dourado os bifes, acrescente o vinho branco.

  • 7. Deixe cozinhar em fogo forte por uns 3 minutos e adicione o suco de limão.

  • 8. Coloque a manteiga firme aos pedacinhos e mexa para incorporar a manteiga ao molho sem que derreta rapidamente.

  • 9. Quando a manteiga estiver logo derretida despeje o molho sobre os bifes e salpique com a salsinha picada.

  • 10. Receita enviada por Andy.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários