logomarca cybercook

Bife Completo e Super Rápido na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela de pressão (de 7,5 litros) coloque o óleo e faça
  2. 2.
    camadas da seguinte forma:
  3. 3.
    - primeiro uma camada de coxão mole cortado em bifes finos e
  4. 4.
    temperados com sal, pimenta e alho amassado (ou o tempero que
  5. 5.
    preferir)
  6. 6.
    - depois coloque rodelas bem grossas de batatas descascadas
  7. 7.
    - rodelas grossas de cebola
  8. 8.
    - pedaços grandes de repolho pequeno
  9. 9.
    - metade da polpa de tomate
  10. 10.
    - e metade das azeitonas verdes picadas
  11. 11.
    2- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e REPITA as camadas
  12. 12.
    novamente.
  13. 13.
    3- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (após
  14. 14.
    pegar pressão). Retire imediatamente a pressão, abra a panela e
  15. 15.
    polvilhe salsinha picada a gosto. Sirva acompanhado de arroz
  16. 16.
    branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de carne com legumes

Bolo de carne com legumes

Por arlene Bahiense Rodrigues

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por CyberCook

Bife de Panela

Bife de Panela

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Azeitona verde Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas rápidas Coxão mole Panela de pressão Batata