Bife Completo e Super Rápido na Pressão

Bife Completo e Super Rápido na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1- Numa panela de pressão (de 7,5 litros) coloque o óleo e faça
  • 2. camadas da seguinte forma:
  • 3. - primeiro uma camada de coxão mole cortado em bifes finos e
  • 4. temperados com sal, pimenta e alho amassado (ou o tempero que
  • 5. preferir)
  • 6. - depois coloque rodelas bem grossas de batatas descascadas
  • 7. - rodelas grossas de cebola
  • 8. - pedaços grandes de repolho pequeno
  • 9. - metade da polpa de tomate
  • 10. - e metade das azeitonas verdes picadas
  • 11. 2- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e REPITA as camadas
  • 12. novamente.
  • 13. 3- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (após
  • 14. pegar pressão). Retire imediatamente a pressão, abra a panela e
  • 15. polvilhe salsinha picada a gosto. Sirva acompanhado de arroz
  • 16. branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Azeitona Azeitona verde Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas rápidas Coxão mole Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: