logomarca cybercook

Bife Completo na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela de pressão (de 7,5 litros) coloque o óleo e faça camadas da seguinte forma:
  2. 2.
    - primeiro uma camada de coxão mole cortado em bifes finos e temperados com sal, pimenta e alho amassado (ou o tempero que preferir)
  3. 3.
    - depois coloque rodelas bem grossas de batatas descascadas
  4. 4.
    - rodelas grossas de cebola
  5. 5.
    - pedaços grandes de repolho pequeno
  6. 6.
    - metade da polpa de tomate
  7. 7.
    - e metade das azeitonas verdes picadas
  8. 8.
    2- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e repita as camadas
  9. 9.
    novamente.
  10. 10.
    3- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (após
  11. 11.
    pegar pressão). Retire imediatamente a pressão, abra a panela e polvilhe salsinha picada a gosto.
  12. 12.
    Sirva acompanhado de arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Azeitona verde Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Coxão mole Panela de pressão Batata