Início

Receitas

Carnes

Bife Completo na Pressão

Bife Completo na Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,30

Informação nutricional

Valor nutricional

320,57 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 11/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão (de 7,5 litros) coloque o óleo e faça camadas da seguinte forma:

  • 2. Primeiro uma camada de coxão mole cortado em bifes finos e temperados com sal, pimenta e alho amassado (ou o tempero que preferir)

  • 3. Depois coloque rodelas bem grossas de batatas descascadas + rodelas grossas de cebola + pedaços grandes de repolho + metade da polpa de tomate + metade das azeitonas verdes picadas

  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e repita as camadas novamente.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (após pegar pressão). Retire imediatamente a pressão, abra a panela e polvilhe salsinha picada a gosto.

  • 6. Sirva acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários