Bife cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Ponha os bifes de filé mignon de molho no leite com sal e pimenta, por 20 minutos. Ponha metade da margarina numa frigideira e frite os bifes. Faça um creme com a farinha, a margarina restante, o molho que se formou dos bifes, o creme de leite e os cogumelos. Adicione um pouco de leite, se ficar espesso demais.
  2. 2.
    Na hora de servir, despeje o molho sobre os bifes.
Fonte: suareceita.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Filé mignon