1
logomarca cybercook

Bife de Alface

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas e bata mais um pouco, para misturar bem.
  3. 3.
    Depois de bater os ovos, junte a alface, os temperos, o camarão seco moído e, por último, a farinha de rosca.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Pegue com uma colher de sopa, fritando às colheradas em óleo quente.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Brasileira Camarão Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Alface Pimenta do reino Camarão seco

Bife de Alface