logomarca cybercook

Bife de Alface

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas e bata mais um pouco, para misturar bem.
  3. 3.
    Depois de bater os ovos, junte a alface, os temperos, o camarão seco moído e, por último, a farinha de rosca.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Pegue com uma colher de sopa, fritando às colheradas em óleo quente.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Carne

Bolo de Carne

Por Betsy de Souza Pires

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Abobrinhas recheadas

Abobrinhas recheadas

Por Nadia Jokubka

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Camarão Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Alface Pimenta do reino Camarão seco