1
logomarca cybercook

Bife de avestruz com laranja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com 1 hora de antecedência com sumo de laranja e sal.
  2. 2.
    No momento de preparar, enxugue com papel absorvente e passe-os de ambos os lados num prato com os cominhos.
  3. 3.
    Aqueça o azeite com os alhos cortados em lâminas finas.
  4. 4.
    Frite os bifes, rectificando o tempero de sal e adicionando o piripiri.
  5. 5.
    Sirva em quente com o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Frango delícia

Frango delícia

Por Silvana Silveira

Bifes a parmegiana

Bifes a parmegiana

Por Ana Teixeira

Comentários (0)

Aves Carne Azeite Alho Avestruz Cominho Laranja Pratos principais Receitas salgadas

Bife de avestruz com laranja