Bife de Avestruz em Tiras...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Tempere as tiras com alho, o sal e a cebola, e frite na manteiga em chapa quente.
  • 2. Dica:
  • 3. Se for utilizar a manteiga aromatizada pode fritar na hora.
  • 4. Caso contrario, se nao tiver a manteiga aromatizada, deixe no tempero por no minimo 30 minutos e frite na manteiga comum.
  • 5. Rendimento: 6 bifes.
  • 6. Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 27/08/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Carne Alho Avestruz Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: