Bife de Baiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 600 g de carne cortada em tiras finas como para strogonoff ou em cubos como para picadinho
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 4 dentes de alho espremidos ou esmagados
    - 2 pimentas vermelhas dedo-de-moça inteiras e curtidas
    - 2 xícaras (chá) de arroz
    - 2 cebolas cortadas em rodelas finas
    - 2 colheres (sopa) de molho inglês

    Modo de Preparo
    Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e o alho. Pingue óleo na carne para amaciar. Enquanto isso faça as 2 xícaras (chá) de arroz só com alho, sem cebola. O arroz deve ficar al dente. Numa frigideira grande, coloque a carne com todos os temperos, inclusive o óleo, adicionando também as pimentas inteiras. Deixe fritar bem. Quase no final coloque a cebola e o molho inglês. Não deixe secar demais. A seguir despeje o arroz já cozido sobre a carne e misture bem. Desligue o fogo e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne