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Bife de Baiano

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 600 g de carne cortada em tiras finas como para strogonoff ou em cubos como para picadinho
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 4 dentes de alho espremidos ou esmagados
    - 2 pimentas vermelhas dedo-de-moça inteiras e curtidas
    - 2 xícaras (chá) de arroz
    - 2 cebolas cortadas em rodelas finas
    - 2 colheres (sopa) de molho inglês

    Modo de Preparo
    Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e o alho. Pingue óleo na carne para amaciar. Enquanto isso faça as 2 xícaras (chá) de arroz só com alho, sem cebola. O arroz deve ficar al dente. Numa frigideira grande, coloque a carne com todos os temperos, inclusive o óleo, adicionando também as pimentas inteiras. Deixe fritar bem. Quase no final coloque a cebola e o molho inglês. Não deixe secar demais. A seguir despeje o arroz já cozido sobre a carne e misture bem. Desligue o fogo e sirva..
Marco Antonio
por   Marco Antonio
Prato para refeições

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