1
logomarca cybercook

Bife de Caçarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Temperar os bifes com sal e pimenta. Aquecer uma panela funda, refogar o alho no azeite e fazer camadas intercalando cebola, salsinha, carne, lingüiça e tomate. Terminar com tomate. Cozinhar com a panela fechada, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Feijoada do Mestre

Feijoada do Mestre

Por Gerson Mendes

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Linguiça calabresa

Bife de Caçarola