1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife de Caçarola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os bifes com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aquecer uma panela funda, refogar o alho no azeite e fazer camadas intercalando cebola, salsinha, carne, lingüiça e tomate.
  3. 3.
    Terminar com tomate.
  4. 4.
    Cozinhar com a panela fechada, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos.

Por: maria roseli da silva
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Por José Neves

Feijoada do Mestre

Por Gerson Mendes

Canapé de rosbife

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Linguiça calabresa

Bife de Caçarola