1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife de Caçarola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os bifes com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aquecer uma panela funda, refogar o alho no azeite e fazer camadas intercalando cebola, salsinha, carne, lingüiça e tomate.
  3. 3.
    Terminar com tomate.
  4. 4.
    Cozinhar com a panela fechada, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos.

Por: maria roseli da silva
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Por José Neves

Canapé de rosbife

Por João Sena

Feijoada do Mestre

Por Gerson Mendes

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Linguiça calabresa

Bife de Caçarola