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Bife de Caçarola

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os bifes com sal, pimenta do reino, suco de limão e o alho e deixar descansar por 1 hora. Derreter a manteiga, refogar a cebola e o tomate, juntar a folha de louro e os bifes, com o tempero. Acrescentar a cenoura cortada em rodelas, cobrir com água e deixar cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por 1 hora. Acrescentar o vinho e deixar cozinhar mais 1 hora, em fogo baixo. Pode apressar o processo, se usar panela de pressão. Servir com arroz branco, feijão e batatas fritas.
  2. 2.
    Obs:
  3. 3.
    com pequenas variações, acrescido de milho cozido, ervilhas ou tiras de pimentão, este é um prato que aparece tanto em São Paulo, como em Minas Gerais
Nacional

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Comentários (1)

José Jorge de O. Cintra

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Bife de Caçarola
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