1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife de Caçarola

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os bifes com sal, pimenta do reino, suco de limão e o alho e deixar descansar por 1 hora. Derreter a manteiga, refogar a cebola e o tomate, juntar a folha de louro e os bifes, com o tempero. Acrescentar a cenoura cortada em rodelas, cobrir com água e deixar cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por 1 hora. Acrescentar o vinho e deixar cozinhar mais 1 hora, em fogo baixo. Pode apressar o processo, se usar panela de pressão. Servir com arroz branco, feijão e batatas fritas.
  2. 2.
    Obs:
  3. 3.
    com pequenas variações, acrescido de milho cozido, ervilhas ou tiras de pimentão, este é um prato que aparece tanto em São Paulo, como em Minas Gerais
Nacional

Comentários (1)

José Jorge de O. Cintra

zzz

Carne Alcatra Alho Louro Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Bife de Caçarola