Início

Receitas

Carnes

Bife de Caçarola

Bife de Caçarola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h54

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,72

Informação nutricional

Valor nutricional

305,64 kcal

José Jorge de O. Cintra

Receita enviada por José Jorge de O. Cintra

Em 01/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os bifes com sal, pimenta do reino, suco de limão e o alho e deixar descansar por 1 hora.

  • 2. Derreter a manteiga, refogar a cebola e o tomate, juntar a folha de louro e os bifes, com o tempero.

  • 3. Acrescentar a cenoura cortada em rodelas, cobrir com água e deixar cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por 1 hora.

  • 4. Acrescentar o vinho e deixar cozinhar mais 1 hora, em fogo baixo.

  • 5. Pode apressar o processo, se usar panela de pressão. Servir com arroz branco, feijão e batatas fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários