1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife de caçarola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Temperar os bifes com sal e pimenta. Aquecer uma panela funda, refogar o alho no azeite e fazer camadas intercalando cebola, salsinha, carne, lingüiça e tomate. Terminar com tomate. Cozinhar com a panela fechada, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos.

Por: Vera Lucia
Rendimento: 12 unidades

Você pode gostar...

Bife de caçarola

Por José Neves

Canapé de rosbife

Por José Neves

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Coxão mole Linguiça calabresa

Bife de caçarola