Bife de Caldo

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture o alho em pedacinhos com o extrato de tomate, sal e pimenta, espalhe nos bifes e reserve por 30 minutos.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, depois pegue um bife de cada vez e sele na panela bem quente, rapidamente, virando de lado duas vezes cada bife.
  3. 3.
    Coloque num bowl e reserve. Faça isso novamente com cada bife e reserve no mesmo bowl.
  4. 4.
    Na frigideira vai restar somente a cebola e um pouco de caldo, acrescente o pimentão e o tomate e metade do copo de água; isso vai aumentar a quantidade de caldo.
  5. 5.
    Quando o tomate e o pimentão amolecerem, coloque o restante do copo de água. Coloque os bifes na frigideira, derramando também o caldo que ficou no bowl, e deixe lá por mais 10 minutinhos ou até a carne ficar no ponto que você gosta. Sirva bem quentinho.
Crédito da receita: www.rangododia.com.br

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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