Bife de Caldo
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
330,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o alho em pedacinhos com o extrato de tomate, sal e pimenta, espalhe nos bifes e reserve por 30 minutos.
2. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, depois pegue um bife de cada vez e sele na panela bem quente, rapidamente, virando de lado duas vezes cada bife.
3. Coloque num bowl e reserve. Faça isso novamente com cada bife e reserve no mesmo bowl.
4. Na frigideira vai restar somente a cebola e um pouco de caldo, acrescente o pimentão e o tomate e metade do copo de água; isso vai aumentar a quantidade de caldo.
5. Quando o tomate e o pimentão amolecerem, coloque o restante do copo de água. Coloque os bifes na frigideira, derramando também o caldo que ficou no bowl, e deixe lá por mais 10 minutinhos ou até a carne ficar no ponto que você gosta. Sirva bem quentinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: