Bife de Carne Moida ao Molho de Vinho

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. Em uma vasilha, misture a carne com o ovo, a farinha, a cebola, o alho e tempere com sal, pimenta e salsa. Amasse bem com as maos, e modele 6 bifes de aproximadamente 1,5cm de altura. Aqueça uma frigideira antiaderente com o oleo e doure a carne por igual. Retire do fogo e reserve. Molho: Derreta a margarina em uma panela e acrescente a farinha. Cozinhe por 2 minutos, mexendo. Adicione o caldo de carne dissolvido na agua aos poucos, mexendo ate engrossar. Acrescente o extrato de tomate, o vinho e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou ate reduzir e ficar com uma textura aveludada, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta. Coloque os bifes em uma travessa e regue com um pouco de molho. Polvilhe com salsa e sirva acompanhado de salada verde e legumes.
Retirada do livreto Puro Sabor.

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