logomarca cybercook

Bife de casca de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente. Cortar as pontas. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal. Colocar as cascas das bananas nesse molha. Bater os ovos como se fosse omelete. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem. Fritar as cascas em óleo bem quente. Deixar dourar dos dois lados. Servir quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por josé neves

Abobrinhas recheadas

Abobrinhas recheadas

Por Nadia Jokubka

Bife com batata

Bife com batata

Por Ana Elisa

Abobrinhas recheadas

Abobrinhas recheadas

Por Nadia Jokubka

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas com cascas Receitas com Banana