Bife de casca de bananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem as cascas da banana.
  2. 2.
    Bata um pouco com batedor para carne.
  3. 3.
    Tempere a seu critério(uso sal,e alho socado)
  4. 4.
    Passe em farinha de rosca, no ovo batido e frite em óleo não muito quente.
  5. 5.
    Se quiser fazer almôndegas, passe as cascas pelo processador.E repita o restante do precesso acima.
  6. 6.
    Cubra com molho de tomates e cebolinhas.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Wedjae Penforte

vou fazer!!!!!

Célia Ferreira

Essa receita para meu paladar é simples, mas muito saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Empanados Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Receitas com cascas Casca de banana Receitas com Banana