Início

Receitas

Carnes

Bife de cebolada ao vinho do porto

Bife de cebolada ao vinho do porto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,11

Informação nutricional

Valor nutricional

428,95 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne de gorduras excessivas. Corte-a em bifes com cerca de 200 gr cada um, tempere com sal e pimenta e leve a dourar ligeiramente em azeite quente, retire.

  • 2. Corte as cebolas em meias luas e lamine o alho.

  • 3. Aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e a folha de louro, deixe cozinhar lentamente, até que a cebola fique transparente.

  • 4. Adicione o vinho do Porto e tempere com sal e pimenta. Ponha os bifes no molho para terminarem de cozinhar.

  • 5. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários