1

Bife de Cebolada com Ovos a Cavalo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Deita-se o azeite num tacho. Em seguida, introduzem-se em camadas alternadas os bifes, as cebolas cortadas às rodelas muito finas, o tomate sem pele e sem grainhas e cortado às rodelas, os dentes de alho e a salsa picados.
  • 2. Corta-se a folha de louro ao meio e coloca-se uma das metades a meio das camadas e a segunda metade por cima.
  • 3. Tempera-se com sal grosso e pimenta, tapa-se o tacho e leva-se a cozer em lume brando até estar bem apurado (cerca de 30 minutos). Se o tomate tiver muito líquido, destapa-se o tacho e deixa-se o líquido evaporar.
  • 4. Estrele os ovos no azeite
  • 5. Acompanha-se com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada ou puré de batata

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: