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Bife de Cebolada com Ovos a Cavalo

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Deita-se o azeite num tacho. Em seguida, introduzem-se em camadas alternadas os bifes, as cebolas cortadas às rodelas muito finas, o tomate sem pele e sem grainhas e cortado às rodelas, os dentes de alho e a salsa picados.
  2. 2.
    Corta-se a folha de louro ao meio e coloca-se uma das metades a meio das camadas e a segunda metade por cima.
  3. 3.
    Tempera-se com sal grosso e pimenta, tapa-se o tacho e leva-se a cozer em lume brando até estar bem apurado (cerca de 30 minutos). Se o tomate tiver muito líquido, destapa-se o tacho e deixa-se o líquido evaporar.
  4. 4.
    Estrele os ovos no azeite
  5. 5.
    Acompanha-se com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada ou puré de batata

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