1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife de Cebolada com Ovos a Cavalo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Deita-se o azeite num tacho. Em seguida, introduzem-se em camadas alternadas os bifes, as cebolas cortadas às rodelas muito finas, o tomate sem pele e sem grainhas e cortado às rodelas, os dentes de alho e a salsa picados.
  2. 2.
    Corta-se a folha de louro ao meio e coloca-se uma das metades a meio das camadas e a segunda metade por cima.
  3. 3.
    Tempera-se com sal grosso e pimenta, tapa-se o tacho e leva-se a cozer em lume brando até estar bem apurado (cerca de 30 minutos). Se o tomate tiver muito líquido, destapa-se o tacho e deixa-se o líquido evaporar.
  4. 4.
    Estrele os ovos no azeite
  5. 5.
    Acompanha-se com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada ou puré de batata

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Carne Louca

Carne Louca

Por Alessandra Ortega

Cataplana de Coelho

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Comentários (0)

Carne Azeite Ovos Alcatra Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas

Bife de Cebolada com Ovos a Cavalo