1
logomarca cybercook

Bife de Cebolada com Ovos a Cavalo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deita-se o azeite num tacho. Em seguida, introduzem-se em camadas alternadas os bifes, as cebolas cortadas às rodelas muito finas, o tomate sem pele e sem grainhas e cortado às rodelas, os dentes de alho e a salsa picados.
  2. 2.
    Corta-se a folha de louro ao meio e coloca-se uma das metades a meio das camadas e a segunda metade por cima.
  3. 3.
    Tempera-se com sal grosso e pimenta, tapa-se o tacho e leva-se a cozer em lume brando até estar bem apurado (cerca de 30 minutos). Se o tomate tiver muito líquido, destapa-se o tacho e deixa-se o líquido evaporar.
  4. 4.
    Estrele os ovos no azeite
  5. 5.
    Acompanha-se com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada ou puré de batata
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Alessandra Ortega

Feijoada do Mestre

Feijoada do Mestre

Por Gerson Mendes

Cataplana de Coelho

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Comentários (0)

Carne Azeite Ovos Alcatra Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas

Bife de Cebolada com Ovos a Cavalo