1
logomarca cybercook

Bife de Chouriço

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Além do chouriço ser aquela lingüiça de origem portuguesa, também é o nome de um delicioso corte de carne típico da Argentina.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    O bife de chouriço é retirado do início do contra-filé e cortado na
  2. 2.
    transversal. Na verdade é o próprio contra-filé em postas para quem gosta de uma carne macia e suculenta. Use sal grosso moído para temperar a carne salpicando-o nos dois lados. Reserve por no máximo dez minutos antes de ir para a churrasqueira deixe distante 15 cm da brasa. Espere os sucos da carne incharem para virar na grelha.
  3. 3.
    Uma salada com as folhas e legumes de que você mais gosta serve como
  4. 4.
    excelente acompanhamento.
Os segredos do churrasco ideal foram revelados para o Cyber Cook pelo especialista em carnes Marcos Bassi.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Comentários (1)

Ana Lucia

Só uma salada verde e de um bom vinho.

Carne Comida de boteco Argentina Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Contra filé

Bife de Chouriço