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Bife de Chouriço

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Já Fiz

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Além do chouriço ser aquela lingüiça de origem portuguesa, também é o nome de um delicioso corte de carne típico da Argentina.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    O bife de chouriço é retirado do início do contra-filé e cortado na
  2. 2.
    transversal. Na verdade é o próprio contra-filé em postas para quem gosta de uma carne macia e suculenta. Use sal grosso moído para temperar a carne salpicando-o nos dois lados. Reserve por no máximo dez minutos antes de ir para a churrasqueira deixe distante 15 cm da brasa. Espere os sucos da carne incharem para virar na grelha.
  3. 3.
    Uma salada com as folhas e legumes de que você mais gosta serve como
  4. 4.
    excelente acompanhamento.
Os segredos do churrasco ideal foram revelados para o Cyber Cook pelo especialista em carnes Marcos Bassi.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Ana Lucia

Só uma salada verde e de um bom vinho.

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