Bife de Chouriço

Bife de Chouriço
Bife de Chouriço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Além do chouriço ser aquela lingüiça de origem portuguesa, também é o nome de um delicioso corte de carne típico da Argentina.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. O bife de chouriço é retirado do início do contra-filé e cortado na
  • 2. transversal. Na verdade é o próprio contra-filé em postas para quem gosta de uma carne macia e suculenta. Use sal grosso moído para temperar a carne salpicando-o nos dois lados. Reserve por no máximo dez minutos antes de ir para a churrasqueira deixe distante 15 cm da brasa. Espere os sucos da carne incharem para virar na grelha.
  • 3. Uma salada com as folhas e legumes de que você mais gosta serve como
  • 4. excelente acompanhamento.
Os segredos do churrasco ideal foram revelados para o Cyber Cook pelo especialista em carnes Marcos Bassi.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Comida de boteco Argentina Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Contra filé

Comentários (2)

Só uma salada verde e de um bom vinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: