Bife de Férias

Bife de Férias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Modo de temperar os bifes
  • 2. Numa tigela, tempere os bifes com a mistura de sal temperado/pimenta e alho, suco de limão e o cominho. Deixe descansar por 1 hora.
  • 3. Modo de preparo do creme da cobertura
  • 4. Misture o ovo batido, o leite e o tempero pronto, junte a farinha de trigo, o sal temperado, a salsa, as ervas e o queijo. Passe os bifes no creme de cobertura e frite na frigideira com óleo na altura de 1 cm mais ou menos. Se preferir coloque apenas um fundo de óleo para fritura

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Cominho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Contra filé Manjericão Parmesão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: