logomarca cybercook

Bife de Férias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Modo de temperar os bifes
  2. 2.
    Numa tigela, tempere os bifes com a mistura de sal temperado/pimenta e alho, suco de limão e o cominho. Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Modo de preparo do creme da cobertura
  4. 4.
    Misture o ovo batido, o leite e o tempero pronto, junte a farinha de trigo, o sal temperado, a salsa, as ervas e o queijo. Passe os bifes no creme de cobertura e frite na frigideira com óleo na altura de 1 cm mais ou menos. Se preferir coloque apenas um fundo de óleo para fritura

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Cominho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Contra filé Manjericão Parmesão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto