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Bife de fígado à milanesa

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro limpe o fígado, corte em bifes finos, bata um pouco e tempere com um dente de alho socado, sal, pimenta-do-reino e gotinhas de limão.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Segundo leve ao fogo para dourar a manteiga, com um dente de alho e as cebolas batidinhas.
  4. 4.
    Junte os tomates picadinhos sem peles e sementes, refogue bem.
  5. 5.
    Tempere com sal, uma pitada de açúcar e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Diminua o fogo e deixe ferver com a panela tampada até obter molho grosso e saboroso.
  7. 7.
    Terceiro quase à hora da refeição passe os bifes por farinha de trigo, por ovos batidos inteiros e por farinha der rosca.
  8. 8.
    Frite um de cada vez, de ambos os lados em um pouco de gordura quente.
  9. 9.
    Arrume em um pirex, camadas de bife, de molho e de queijo.
  10. 10.
    Leve ao forno quente por uns 10 minutos e sirva em seguida

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Comentários (1)

Renata Ferreira

Não achei que fosse ficar bom, mas ficou excelente!! Todos se surpreenderam e ganhei muitos elogios. Recomendo!

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