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bife de fígado á milaneza

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Ingredientes (1)


Preparo

  • 1- Limpeo fígado, corte em bifes finos,bata um pouco e tempere com o alho, sal, pimenta do reino e gotinhas de limão. Deixe repousar por umas duas horas. 2- MOLHO- leve ao fogo,para dourar,a manteiga com alho e cebolas batidinhas,junte os tomates picados, o louro, refogue beme adicionao extrato de tomate,disolvido em uma xícara e meia de água. tempere com sal,1 pitada de açucar e pimenta do reinoa gosto. Dininua o fogo e deixe ferver, coma panela tampada até obter molho grosso e saboroso. 3- Quase á hora da refeição,passe os bífespor farinha de trigo, por ovos batidos inteiros e por farinha de rosca. Frite um de cada vez, de ambos os lados. Arrume em um pirexcamadasde bífes, de molho e de queijo. Leve ao fornoquente por uns 10 minutos e sirva em seguida.Acompanhe com purê de batata ou com angu de fúba de milho. rende de 4 a 6 porçães.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Está receita, e deliciosa e aprendir lendo um jornal.

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