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Bife de Fígado Acebolado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre.
  2. 2.
    Deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Aqueça bem a frigideira e coloque 2 colheres (sopa) de óleo.
  4. 4.
    Atenção, pois a frigideira deve estar bem quente, mesmo.
  5. 5.
    Coloque o bife.
  6. 6.
    Bifes de fígado, como quaisquer outros bifes, não devem fritar demais, pois ficarão ressecados então, frite de uma lado e quando vir que já está moreninho, vire.
  7. 7.
    Não fique virando de um lado para outro, a toda hora.
  8. 8.
    Vire, de preferência, só uma vez.
  9. 9.
    Dourando o outro lado, já está bom.
  10. 10.
    Antes de colocar outro bife, veja se o óleo da frigideira é suficiente.
  11. 11.
    Se precisar, ponha mais um pouquinho.
  12. 12.
    Depois que todos os bifes estiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebola fatiada.
  13. 13.
    Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco.
  14. 14.
    Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.

Comentários (54)

Juliana Lima

Fiz igual a receita e ficou uma delícia!!! Obrigada ????

Olá Juliana, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou! Você pode enviar a foto da sua receita que a gente publica no site e nas redes sociais.

Equipe CyberCook

Pacifico Fiuza

eu gosto dos bifes bem finos...um minuto de cada lado e estão prontos, acho que fica mais saboroso! Agora, na grelha, com fogo...aí é um prato dos deuses... Na minha cidade havia um restaurante de grelhados(parrilla), onde o principal item do cardápio era o fígado...

Victor Monteiro

Bem para quem não sabe fritar um ovo até que o bife saiu bom.

roseane silva

amei.. eu fiz ficou uma delicia.

cleo nunes

Meus bifes ficam igual sola de sapato, vou fazer assim e ver se melhora!

Talvez porque os açougueiros tem o costume de cortar os bifes muito finos. Só de ver a frigideira, eles já ficam mais do que bem passados.Experimente com bifes um pouco mais "malhados". Ou use um fogo mais baixo.

Carlos Alberto Krohn
em 18/02/2015
maria das vitorias anselmo

nossa ficou uma delicia esse figado,segui a receita direitinho e deu tudo certo.

JULIA Kiaku

vou fazer hoje para o pessoal la de casa :)

ingrid Albuquerque

Ficou macio *__*

Andreia Cristina

Amei! Fiz ontem e meu marido adorou! Obrigada!

Joelma Trindade

Uma delicia eu fiz e. Meu esposo amou!!! Obrigado

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