Bife de Fígado Acebolado

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre. Deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos. Aqueça bem a frigideira e coloque 2 colheres (sopa) de óleo. Atenção, pois a frigideira deve estar bem quente, mesmo. Coloque o bife. Bifes de fígado, como quaisquer outros bifes, não devem fritar demais, pois ficarão ressecados então, frite de uma lado e quando vir que já está moreninho, vire. Não fique virando de um lado para outro, a toda hora. Vire, de preferência, só uma vez. Dourando o outro lado, já está bom. Antes de colocar outro bife, veja se o óleo da frigideira é suficiente. Se precisar, ponha mais um pouquinho. Depois que todos os bifes estiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebola fatiada. Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco. Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (52)

Victor Monteiro

Bem para quem não sabe fritar um ovo até que o bife saiu bom.

roseane silva

amei.. eu fiz ficou uma delicia.

cleo nunes

Meus bifes ficam igual sola de sapato, vou fazer assim e ver se melhora!

maria das vitorias anselmo

nossa ficou uma delicia esse figado,segui a receita direitinho e deu tudo certo.

JULIA Kiaku

vou fazer hoje para o pessoal la de casa :)

ingrid Albuquerque

Ficou macio *__*

Andreia Cristina

Amei! Fiz ontem e meu marido adorou! Obrigada!

Joelma Trindade

Uma delicia eu fiz e. Meu esposo amou!!! Obrigado

Paulo Sergio

tudo de bom !!!!!!!!!!!

vanessa candida

ficou uma delicia, muito bom mesmo agora só vou fazer assim. falou

Vanessa  Iwanaga

Adorei a receita....ficou macio e delicioso !!!! Obrigada

adriana rodrigues

e sempre bom aprender a cozinhar e cozinhar tendo uma receita a mão pois o sabor tem sempre um segredo no modo de preparo e na medida dos temperos.pois nunca tive a oportunidade de preparar um bife de fígado por não ter a receita pensava ser difício de preparar.mas foi muito bom acompanhando a receita. (valeu)

maikel

fiz essa receita de fígado,simples e uma coisa que se nao for bem feita fica nojento,então fiz p minha namorada,ela adorou e eu também,pois nao fica com cheiro e fica num sabor ótimo,,,agradeço ao site, parabéns ate+...

alessandra

ficou uma delícia, meu marido gostou muito !

Marilda Stucchi

Acebolado, hummm.... essa é minha forma preferida de fazer figado, com exceção de que os faço em tiras. Ahhhh, também deixo marinar em pouco de leite porque assim sai aquele cheiro forte.

cleo nunes

otimas dicas,obrigado

thifany

como recebo essas receitas no email amei a receita obr

Thifany, boa tarde! Basta se cadastrar em nosso site no link "cadastre-se" que enviaremos semanalmente receitas deliciosas para você preparar! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

aline reis

Adoro fígado, bifes de figado! E preciso bastante para combater a anemia, de simples passou a ser uma receita maravilhosa, pois dá gosto e prazer de comer. Vou fazer esta receita com carinho....

MARIA

Muito bom, fiz e aqui em casa todos gostaram, gente! Pediram bis...

alberto jabur

Minha sugestão, que sempre ponho em prática, é deixar os bifes de fígado de molho no leite por uma hora antes de fritá-los

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