1
logomarca cybercook

Bife de figado saboroso a cebolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Retire a pelicola do bife do figado (aquela membrana branca que envolve o figado). Coloque na panela o figado. Pise o alho com o sal, acrescente o suco do limão formando uma pasta e tempere com esta pasta o figado, não deixe marinar. Corte a cebola em rodelas, espalhe por cima do figado e a folha de louro. Entorne o óleo por cima. Tempe e deixe cozinhar em fogo moderado. Quando reduzir o molho vire o figado e deixe cozer mais um pouco. Acrescente um pouco de água, tampe e deixe cozinhar. Quando reduzir o molho vire o figado e deixe cozer mais um pouco. Repita 3 vezes este proceso. E esta pronto para servir. Sirva guarnecido com batatas fritas cortadas aos quadrados e em cima de cada bife de figado coloque um ovo estrelado. A companhe com arroz branco. BOM APETITE.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cabrito Derretido

Cabrito Derretido

Por João Sena

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Carne louca desfiada

Carne louca desfiada

Por Fernanda Amaral

Comentários (1)

Bemdita Cipriano

Fiz esta receita assim nas brincadeiras, servi os visitantes que ai se encontravam e todos adoraram e pediram-me a receita. Engraçado é que no dia seguinte estavam na minha casa logo de manhã para pitiscar com pão o figado que sobrou e fica mais gostoso no dia seguinte. Eu faço este prato 2 vezes por mês.

Carne Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Fígado bovino Receitas com Suco de Fruta

Bife de figado saboroso a cebolada