Bife de filé de porco

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Limpe o filé de porco e corte em 4 ou 5 pedaços.
  2. 2.
    Bata cada pedaço para que fique mais ou menos na espessura de um hambúrguer. Pegue a mostarda, o alho já amassado, o orégano, a manjerona, o sal e a pimenta e misture bem.
  3. 3.
    Tempere a carne uma hora antes de fritar. Pegue o ovo e bata em um prato fundo Acrescente o leite,
  4. 4.
    Passe a carne dos dois lados nesta mistura e depois passe na farinha de mandioca.
  5. 5.
    Frite.
  6. 6.
    O óleo não deve estar muito quente para não queimar a farinha, pois a carne de porco deve estar bem cozida.
  7. 7.
    A farinha de mandioca fica mais crocante e absorve menos gorduras que a de rosca. Sirva com uma salada de maionese.
Fonte – www.chinezinho.com.br

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