1
logomarca cybercook

Bife de filé de porco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o filé de porco e corte em 4 ou 5 pedaços.
  2. 2.
    Bata cada pedaço para que fique mais ou menos na espessura de um hambúrguer. Pegue a mostarda, o alho já amassado, o orégano, a manjerona, o sal e a pimenta e misture bem.
  3. 3.
    Tempere a carne uma hora antes de fritar. Pegue o ovo e bata em um prato fundo Acrescente o leite,
  4. 4.
    Passe a carne dos dois lados nesta mistura e depois passe na farinha de mandioca.
  5. 5.
    Frite.
  6. 6.
    O óleo não deve estar muito quente para não queimar a farinha, pois a carne de porco deve estar bem cozida.
  7. 7.
    A farinha de mandioca fica mais crocante e absorve menos gorduras que a de rosca. Sirva com uma salada de maionese.
Fonte – www.chinezinho.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Filet au Poivre

Filet au Poivre

Por Mariah Cardoso

Chester com Farofa de Azeitona

Chester com Farofa de Azeitona

Por Andressa dos Santos

alcatra com bacon

alcatra com bacon

Por Carina Oliveira

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Manjerona Orégano Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino

Bife de filé de porco