1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Fritar os bifes numa frigideira antiaderente aquecida, temperar
  3. 3.
    com sal e pimenta.
  4. 4.
    Reservar.
  5. 5.
    Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar,
  6. 6.
    juntar o caldo e o creme de leite, deixar reduzir um pouco e
  7. 7.
    acrescentar a mostarda.
  8. 8.
    Tornar a colocar os bifes numa frigideira para envolver com o
  9. 9.
    molho e servir logo.

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Conhaque Creme de leite light Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon

Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda