Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Fritar os bifes numa frigideira antiaderente aquecida, temperar
  3. 3.
    com sal e pimenta.
  4. 4.
    Reservar.
  5. 5.
    Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar,
  6. 6.
    juntar o caldo e o creme de leite, deixar reduzir um pouco e
  7. 7.
    acrescentar a mostarda.
  8. 8.
    Tornar a colocar os bifes numa frigideira para envolver com o
  9. 9.
    molho e servir logo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Conhaque Creme de leite light Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon