1
logomarca cybercook

Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite

8
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Frite os bifes numa frigideira antiaderente aquecida. Tempere com sal e pimenta. Reserva-os. Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte o caldo e o creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente a mostarda. Torne a colocar os bifes numa frigideira para envolve-los com o molho e sirva logo.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (8)

Tom Petreca

Adorei. Receita mto facil e ficou mto boa. Recomendo

Danielle Neves

Fiz como a Denise Knapik sugeriu (com um pouco de cebola e alho), além disso no final ainda joguei um pouco de cheiro verde. Ficou MARAVILHOSO!!!!

Denise Knapik

A receita é uma delícia.... mas sabe néh.. td mundo tem um tok especial... Quando retirei o mignon da frigideira, coloquei cebola bem picadinha com alho para dourar... ai retirei e segui o passo a passo... após o molho fica pronto, voltei a cebola e o alho na frigideira com o restante do molho.... Ficou ESTUPENDO!!!!!

nilson priamo

Fácil e extremamente saborosa...

Lea Nunes

gostamos muito desta receita, que foi pratica em fazer. Deliciosa...

Ana Lucia

Muito bom.

paulo sergio MONTEIRO

muito saboroso mesmo.parabéns!

Vania Pereira

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Conhaque Mostarda Mostarda dijon Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon

Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite