1
logomarca cybercook

Bife de filé mignon flambado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite os bifes em uma frigideira antiaderente aquecida, tempere com sal e pimenta e reserve. Deglaceie com conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte caldo, creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente mostarda.
  2. 2.
    Volte os bifes à frigideira para envolvê-los com o molho e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Conhaque Creme de leite light Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon

Bife de filé mignon flambado