logomarca cybercook

Bife de filé mignon flambado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Frite os bifes em uma frigideira antiaderente aquecida, tempere com sal e pimenta e reserve. Deglaceie com conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte caldo, creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente mostarda.
  2. 2.
    Volte os bifes à frigideira para envolvê-los com o molho e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé D&D

Filé D&D

Por Nazaré Barreto

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por CyberCook

Estrogonofe de Carne

Estrogonofe de Carne

Por Cleomar Benfica

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Conhaque Creme de leite light Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon