1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife de filé mignon flambado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os bifes em uma frigideira antiaderente aquecida, tempere com sal e pimenta e reserve. Deglaceie com conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte caldo, creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente mostarda.
  2. 2.
    Volte os bifes à frigideira para envolvê-los com o molho e sirva a seguir.

Por: Tatiane Stefany

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Conhaque Creme de leite light Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé mignon

Bife de filé mignon flambado